O MARATONISTA CASINHENSE CONQUISTA Ó 1º LUGAR NA CORRIDA DE SANTOS REIS,NA CIDADE DE CARPINA.

"Bróder" Conquista 1º lugar em sua categoria na Corrida de Santos Reis, em Carpina.

Ele também ficou em 2º lugar na sua faixa etária na Corrida de São Sebastião, em Limoeiro, e agora se prepara para a 33ª Corrida de Aracaju (SE), que acontece em março

INFORMAÇÃO:BLOG MAISCASINHAS.COM

Representando a Equipe CUCA, o maratonista surubinense José Mário de Oliveira, o "Bróder", conquistou o 1º lugar na Categoria Local da tradicional Corrida de Santos Reis, ocorrida há poucos dias atrás na cidade de Carpina, na Mata Norte. Em sua 9ª edição, com percurso de 8.200 metros, a Corrida contou este ano com quase 180 corredores de várias cidades e outros estados. Já no último final de semana, Bróder também conquistou o segundo lugar na sua faixa etária na 7ª Corrida de São Sebastião, em Limoeiro, no Agreste.

Ele agora se prepara para participar da principal corrida de rua de Sergipe, a 33ª Corrida Cidade de Aracaju. O evento, que acontecerá no próximo dia 17 de março, terá o tradicional percurso de 25 km, além dos alternativos de 10km e 5km, com a premiação de mais de 90 mil reais.